Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurke frisch | 1 |
Tomate frisch | 4 |
Honigmelone | 1 |
Orangen | 2 |
Nordseekrabben | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
รl Bertolli | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nordseekrabben mit der gehackten Petersilie, dem Schnittlauch, den Knoblauchzehen und dem รl verrรผhren und kaltstellen. Die รผbrigen Zutaten in Scheiben schneiden und auf einem groรen Teller anrichten. Kurz vor dem servieren auf jeden Teller ca 50g Krabben geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โGamberetti e Meloneโ