Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch | 1 |
Tomate frisch | 4 |
Honigmelone | 1 |
Orangen | 2 |
Nordseekrabben | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Öl Bertolli | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nordseekrabben mit der gehackten Petersilie, dem Schnittlauch, den Knoblauchzehen und dem Öl verrühren und kaltstellen. Die übrigen Zutaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Kurz vor dem servieren auf jeden Teller ca 50g Krabben geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gamberetti e Melone“