Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Tagliatelle | 400 g |
Garnelen frisch | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | etwas |
Cherrytomaten | 6 |
Ruccola | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle 2 Min. kochen (siehe Packung). Knoblauch und Chilischote klein schneiden, in Olivenöl kurz anbraten. Garnelen und Tomaten zugeben, kurz durchschwenken. Tagliatelle abtropfen lassen, gemeinsam mit Ruccola zugeben und durchschwenken. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Scharfe Tagliatelle mit Garnelen“