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Tagliatelle mit Garnelen - Limetten- Hollondaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze (tiefgefroren u. geschält )250 g
Tagliatelle150 g
Frühlingszwiebeln50 g
Kirschtomaten100 g
Rucola30 g
Olivenöl1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Sauce Hollondaise1 Packung
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelenschwänze auftauen. Die Tagliatelle nach nPackungsanweisung al dente kochen.

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschomaten halbieren, den Rucola in mundgerechte Stücke zerpflücken.

    3.Die Garnelen salzen undpfeffern ud im heißen Öl etwa 4 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebel dazu geben und kurz mitbraten. Die Sauce Hollondaise angießen ud heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Die Kirscchtomaten dazugeben.

    4.Die Tagliatelle und Die Garnelen - Limetten - Hollondaise auf Tellern verteilen und mit Rucola garniert servieren.

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