Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze (tiefgefroren u. geschält ) | 250 g |
Tagliatelle | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Rucola | 30 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Sauce Hollondaise | 1 Packung |
Limettensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelenschwänze auftauen. Die Tagliatelle nach nPackungsanweisung al dente kochen.
2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschomaten halbieren, den Rucola in mundgerechte Stücke zerpflücken.
3.Die Garnelen salzen undpfeffern ud im heißen Öl etwa 4 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebel dazu geben und kurz mitbraten. Die Sauce Hollondaise angießen ud heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Die Kirscchtomaten dazugeben.
4.Die Tagliatelle und Die Garnelen - Limetten - Hollondaise auf Tellern verteilen und mit Rucola garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
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