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Tagliatelle mit Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle8 Nester
Tomaten3 kl.
gelber Paprika1 Stück
weisse Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salbei Blätter2 Stück
Sherry medium50 ml
Brühe250 ml
Chili rot frisch1 Stück
Sardellen (Anchovis)3 Stück
Olivenöl50 ml
Tiroler Bergkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten halbieren, Paprika in kleine Würfel schneiden, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Sardellen klein schneiden, Chili in 10 Ringe schneiden. Alles zusammen in Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, den Sherry dazu geben und 5-6 Minuten mit Deckel garen lassen. Danach die Salbeiblätter (klein geschnitten) dazu.

  • 2.Die Tagliatelle nach Vorgabe "al dente" kochen. Die Tagliatelle abgießen (nicht abschrecken!), auf einen Teller geben. Die Sauce darüber verteilen und etwas Tiroler Bergkäse darauf verteilen. Dazu passt etwa ein "Grecanico", ein trockener gekühlter Weißwein.

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