1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Sauce

Tagliatelle mit Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle8 Nester
Tomaten3 kl.
gelber Paprika1 Stรผck
weisse Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Salbei Blรคtter2 Stรผck
Sherry medium50 ml
Brรผhe250 ml
Chili rot frisch1 Stรผck
Sardellen (Anchovis)3 Stรผck
Olivenรถl50 ml
Tiroler Bergkรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten halbieren, Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden, Sardellen klein schneiden, Chili in 10 Ringe schneiden. Alles zusammen in Olivenรถl anbraten, mit der Brรผhe ablรถschen, den Sherry dazu geben und 5-6 Minuten mit Deckel garen lassen. Danach die Salbeiblรคtter (klein geschnitten) dazu.

  • 2.Die Tagliatelle nach Vorgabe "al dente" kochen. Die Tagliatelle abgieรŸen (nicht abschrecken!), auf einen Teller geben. Die Sauce darรผber verteilen und etwas Tiroler Bergkรคse darauf verteilen. Dazu passt etwa ein "Grecanico", ein trockener gekรผhlter WeiรŸwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich