Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 8 Nester |
Tomaten | 3 kl. |
gelber Paprika | 1 Stรผck |
weisse Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salbei Blรคtter | 2 Stรผck |
Sherry medium | 50 ml |
Brรผhe | 250 ml |
Chili rot frisch | 1 Stรผck |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 50 ml |
Tiroler Bergkรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten halbieren, Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden, Sardellen klein schneiden, Chili in 10 Ringe schneiden. Alles zusammen in Olivenรถl anbraten, mit der Brรผhe ablรถschen, den Sherry dazu geben und 5-6 Minuten mit Deckel garen lassen. Danach die Salbeiblรคtter (klein geschnitten) dazu.
2.Die Tagliatelle nach Vorgabe "al dente" kochen. Die Tagliatelle abgieรen (nicht abschrecken!), auf einen Teller geben. Die Sauce darรผber verteilen und etwas Tiroler Bergkรคse darauf verteilen. Dazu passt etwa ein "Grecanico", ein trockener gekรผhlter Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Sauceโ