Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Luftgetrockneten Ziegenkäse | 200 gr |
frische Gurke | 100 gr |
Tomaten | 150 gr |
Olivenöl | 7 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Sesamsamen | 1 EL |
gemischte Blattsalate | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Essig und Öl etwas marinieren. Nun die Gurke dekorativ schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomate nvom giftigen Strunkansatz befreien und in Rippen schneiden.
2.Die gemischten Blattsalate in eine längliche Schüssel legen und darauf alternierend die Tomate, die Gurke und den Käse anordnen; mit der Marinade napieren, salzen und Pfeffern und zum Schluss mit Sesamsamen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Spanischer Salat mit Ziegenkäse und Sesam“