Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 stangen |
Putenbrust | 300 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Karotten | 3 |
champion | 3 |
Tomate | 3 |
Joghurt | 1 Becher |
Eigelb, | 2 |
Mayonnaise,salz,pfeffer und ein bischen essig | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.porree und zwiebeln in feine ringe schneiden ,karotten raspeln,tomaten hâuten und entkernen in streifen schneiden,pilze in scheiben putenbrust in streifen und braten alles mischen aus eigelb ,mayo,gewuerzen und essig eine marinade machen und darueber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „bunter porresalat“