Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 200 g |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sojasprossen frisch | 250 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Blumenkohl frisch | 300 g |
Karotten | 2 Stk. |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Zubereitung: Zwiebel und Karotten schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen, Champignons in Scheiben schneiden und zu den Karotten und Zwiebeln geben, danach den Brokkoli, alles zusammen in eine Schüssel geben. Die in Streifen geschnittenen Putenfilets in Butter goldbraun anbraten und zum Gemüse geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade zubereiten. Schmeckt sowohl lauwarm wie auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“