Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe gesalzen Filet... | 12 |
Sahne, sauer | 250 Milliliter |
Majonäse | 100 Milliliter |
Zwiebel gehackt | 1 |
Apfel fein gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Kräuter gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std 20 Min
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
8 Std 40 Min
1.Die Saure Sahne und die Majonäse, mit den klein gewürfelten Gewürzgurken und den Restlichen Zutaten....Außer den Heringen gut verrühren.....Mit Salz und Pfeffer Lecker abschmecken....
2.Die Heringsfilet`s und wässern gut abspühlen und trockentupfen.......und in die oben genannte Masse geben... Ca. Acht Stunden im Gekühlten Zustand ziehen lassen.....
3.Wer es leichter mag, kann die Sahne mit Joghurt und die Majonäse mit einer Leight Majo ersetzen.... Da zu Empfehle ich frisch gekochte Pellkartoffeln... G U T E N A P E T I T T ...........................................................
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vom
Kommentare zu „Sahnehering mit Pellkartoffeln“