Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bismarckheringe Konserve abgetropft | 200 gr. |
Zwiebel frisch gegart | 1 Stk. |
Apfel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Miracle Wip | 2 EL |
Joghurt 10% Fett | 2 EL |
Senf extra scharf | 1 Teelรถffel |
Dill tiefgefroren | 1 Teelรถffel |
Salatkrรคuter | 1 Teelรถffel |
Etwas Zitronensaft damit der Apfel nicht braun wird | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Salatgurke geschรคlt gewรผrfelt | ½ Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Abgetropften Bismarkheringe in einer Schรผssel ca 1 Std. wรคssern, das entzieht den Sรคuregeschmack und auch den Nachgeschmack von Konservierungsstoffen.
2.Dann die Heringe wieder abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit Miracle Wip mit dem Joghurt gut verrรผhren, den Senf darunter und die Gewรผrze und Krรคuter. Die Heringe kleinschneiden und in das Dressing geben. Abschmecken
4.Dazu die Pellkartoffeln. Schnell gemacht und lecker, so hat schon meine Mama den Heringsstipp gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โHeringsstipp mit Pellkartoffelnโ