Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bismarckheringe Konserve abgetropft | 200 gr. |
Zwiebel frisch gegart | 1 Stk. |
Apfel gewürfelt | 1 Stk. |
Miracle Wip | 2 EL |
Joghurt 10% Fett | 2 EL |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Dill tiefgefroren | 1 Teelöffel |
Salatkräuter | 1 Teelöffel |
Etwas Zitronensaft damit der Apfel nicht braun wird | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Salatgurke geschält gewürfelt | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Abgetropften Bismarkheringe in einer Schüssel ca 1 Std. wässern, das entzieht den Säuregeschmack und auch den Nachgeschmack von Konservierungsstoffen.
2.Dann die Heringe wieder abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit Miracle Wip mit dem Joghurt gut verrühren, den Senf darunter und die Gewürze und Kräuter. Die Heringe kleinschneiden und in das Dressing geben. Abschmecken
4.Dazu die Pellkartoffeln. Schnell gemacht und lecker, so hat schon meine Mama den Heringsstipp gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Heringsstipp mit Pellkartoffeln“