1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel mal anders mit Fleischkäs

Kartoffel mal anders mit Fleischkäs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse3 Stk.
Kartoffeln9 Stk.
Sahne1 Becher
Eier Freiland2 Stk.
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden... dann ab in ein Sieb und mit kalten wasser abspülen... Pfeffer, Salz, Muskat und die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen... dann noch die Sahne dazu und schlagen... mit Salz und Pfeffer abschmecken und den frischen gehackten Majoran zugeben... Kartoffelscheiben in eine Auflaufform und mit der Sahne-Eimischung übergießen und ab in den Ofen, bis es schön knusprig braun ausschaut... (hab leider nicht auf die Uhr geschaut... schätze mal 20-30 min)... Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und den Fleischkäs leicht anbraten... das ganze auf einem Teller anrichten und schmecken lassen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von predone
    vom
    Profilbild von predone

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel mal anders mit Fleischkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich