Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse | 3 Stk. |
Kartoffeln | 9 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden... dann ab in ein Sieb und mit kalten wasser abspülen... Pfeffer, Salz, Muskat und die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen... dann noch die Sahne dazu und schlagen... mit Salz und Pfeffer abschmecken und den frischen gehackten Majoran zugeben... Kartoffelscheiben in eine Auflaufform und mit der Sahne-Eimischung übergießen und ab in den Ofen, bis es schön knusprig braun ausschaut... (hab leider nicht auf die Uhr geschaut... schätze mal 20-30 min)... Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und den Fleischkäs leicht anbraten... das ganze auf einem Teller anrichten und schmecken lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von predone
vom
Kommentare zu „Kartoffel mal anders mit Fleischkäs“