1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln

Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilet ohne Haut200 g
Zwiebel1 Stรผck
ร„pfel sรคuerlich1 Stรผck
Sahne200 g
Joghurt fettarm125 g
Senf1 Teelรถffel
Gurkensud2 EL
Gewรผrzgurke Sauerkonserve2 Stรผck
Dill etwas
Vegeta Gewรผrz etwas
Salatgurke½ Stรผck
Schnittlauch½ Bund
Kartoffeln festkochend500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Apfel schรคlen entkernen und in Wรผrfel schneiden. Gewรผrzgurken ebenfalls wรผrfeln, Zwiebel hacken. Sahne und Joghurt zugeben, mit Senf, Gurkensud, Dill und Vegeta abschmecken. Heringsflet in die Sahnemischung geben, damit bedecken. 4 Stunden ziehen lassen.

    2.Kartoffeln mit Schale kochen. Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Sahne-Heringsfilet mit Schnittlauch bestreuen. Salatgurke auf einem Teller anrichten und mit Vegeta und Schnittlauch bestreuen. Mit den Pellkartoffeln zusammen servieren.

    3.Bei uns schรคlt sich jeder die Kartoffel selbst. Auf dem Teller in Scheiben schneiden. Dazu Sahne-Heringsfilet und ein paar Gurkenscheiben anrichten.

    4.Schmeckt super lecker. - Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahne-Heringsfilet mit Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich