Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets TK | 6 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Ananas Konserve klein 230 g | 1 Dose |
Apfel | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Dill | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Miracel Whip leicht | 3 EL |
Gurkensud | 3 EL |
Pellkartoffeln | etwas |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ananas-Apfel-Remoulade
1.Apfel vierteln entkernen, die Vietel nocheinmal teilen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheibchen und die Ananas in Stückchen schneiden.
2.200 g saure Sahne mit 3 EL Miracel Whip leicht, dem Saft der Ananas und 3 EL Gurkensud verrühren. Dill zugeben und verühren, die übrgen Zutaten dazugeben unf verrühren. nocheinmal abschmecken.
Matjesfilets eingelegt
3.1 Teil Remoulade in eine flache Form geben. 3 Filets darüberlegen. 2. Teil Remoulade darauf geben. Wieder 3 Filets darauflegen. Mit der restlichen Remoulade bedecken. Alles 2 Stunden ziehen lassen.
Fertigstellung
4.Die gekochten, heißen Kartoffeln pellen. Alles auf Tellern anrichten und mit gekochten Eierspalten und ein paar Zwiebelringen garniert servieren.
5.sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln“