1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch500 gr
Zwiebeln2 rote
Orangen2
Öl2 EL
Orangensaft250 ml
Senfkörner2 EL
Weißweinessig100 ml
Einmachzucker100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden,Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.Orangen schälen so das die weiße haut entfernd ist und dann in Stücke schneiden. Kürbis,Zwiebeln im heißen Öl andünsten.Orangensaft,Senfkörner,Salz,Pfeffer zugeben und 20 Min kochen lassen. Orangen,Essig und Einmachzucker unterrühren und 25 Min einkochen.

  • 2.Etwas nach würzen. In die Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich