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Erbse unn Karodde-Gemies mit Därrfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK1 Kilogramm
Karotten1 Kilogramm
Dörrfleisch/geräucherter Bauchspeck500 Gramm
Zwiebeln2
Öl, Klare Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran, Milch, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Dörrfleisch in dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

  • 2.Zwiebelwürfel in Öl anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen. Die Dörrfleischscheiben dazugeben und garkochen lassen. Herausnehmen und die Schwarte abschneiden.

  • 3.Die Erbsen und Karottenscheiben in die Brühe geben, mit Pfeffer, Majoran und - wenn nötig - mit Salz würzen und garkochen lassen.

  • 4.Dann etwas Milch hinzufügen, nochmals aufkochen lassen und mit angerührtem Stärkemehl abbinden. Einen Schuß Essig dazugeben, nochmals abschmecken und die Dörrfleischscheiben zum Aufwärmen wieder in den Topf geben.

  • 5.Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

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    Rezept von h****s
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