Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kartoffelkloß halb und halb | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl anbraten.
2.Das Kloßmehl in einer Schüssel nach Packungsanweisung zubereiten, die abgekühlten Zwiebel-Schinkenwürfel einrühren, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, Klöße formen und diese nach Packungsanwiesung kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Schnelle Speckklöße“