Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree frisch | 3 Stangen |
Zwiebel rot | 1 |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
Vollmilch oder Sahne | 150 ml |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.In einem Topf das Öl erhitzen. Den Katenschinken und die Zwiebel dazugeben und glasig anbraten. Die Porreeringe dazugeben und andünsten bis die Masse in sich zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Muskat abschmecken. Die Milch bzw. Sahne dazugeben und leicht köcheln lassen. Eventuell noch mal mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Lauchgemüse“