1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Speck-Knödel

Kartoffel-Speck-Knödel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Speckwürfel150 g
Kloßteig, halb und halb1 pckg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Speckwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Den Kloßteig mit der Zwiebel-Speckmischung verkneten und Klöße daraus formen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passt eine Pilz- oder Zwiebel-Specksoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Speck-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich