Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinehack gewürzt | 125 g |
Weizenmehl dunkel | 125 g |
Hefe Würfel | 15 g |
Hefe-Weizenbier obergärig | 50 ml |
Wasser lauwarm | 50 ml |
Weißbrot-Toastbrot | 1 Scheibe |
Milch | 1 Schuss |
Petersilie gehackt | 1 Zwissel |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Hackfleisch würzen, mit der in Milch geweichten Weißbrotscheibe, der Petersilie, fein gehackten Zwiebel gut durchkneten und zu einer Wurst rollen.
2.Aus dem Mehl, Hefe, Bier, Wasser und etwas Salz einen Teig fertigen und 1 Stunde gehen lassen. Darin die Wurst einwickeln und ca. 20 Minuten in der, auf 200° C vorgeheizten Röhre backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Bäckerwurst“