1. Home
  2. Rezept
  3. Bäckerwurst

Bäckerwurst

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinehack gewürzt125 g
Weizenmehl dunkel125 g
Hefe Würfel15 g
Hefe-Weizenbier obergärig50 ml
Wasser lauwarm50 ml
Weißbrot-Toastbrot1 Scheibe
Milch1 Schuss
Petersilie gehackt1 Zwissel
Zwiebel gehackt1 klein
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Hackfleisch würzen, mit der in Milch geweichten Weißbrotscheibe, der Petersilie, fein gehackten Zwiebel gut durchkneten und zu einer Wurst rollen.

    2.Aus dem Mehl, Hefe, Bier, Wasser und etwas Salz einen Teig fertigen und 1 Stunde gehen lassen. Darin die Wurst einwickeln und ca. 20 Minuten in der, auf 200° C vorgeheizten Röhre backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Bäckerwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich