1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Suzuk-Quiche

Lauch-Suzuk-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blรคtterteig1 Paket
Stangen Lauch2
Paprika,rot1
Suzuk-Wรผrste3
Eier6
Vollmilch500 ml
geriebener Emmentaler150 Gramm
Salz und frischer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Blรคtterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech legen. Einen Rand hochziehen. Den Lauch putzen und kleinschneiden,die Paprika ebenfalls. Die Wurst genauso und diese in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Den Lauch und die Paprika hinzugeben und braten bis der Lauch weich ist. Vorsichtig wรผrzen da die Wurst schon sehr pikant ist. Die Masse auf den Teig geben und gleichmรครŸig verteilen. Die Eier und die Milch verrรผhren und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eiermilch auf die Gemรผse-Wurstmasse gieรŸen. Nun noch den Kรคse drรผberstreuen und auf mittlere Schiene im Ofen backen bei ca. 175Grad...Die Quiche sollte schรถn bebrรคunt und gestockt sein...Dazu passt ein frischer Salat und ein Glas WeiรŸwein:-DD

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Suzuk-Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich