Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blรคtterteig | 1 Paket |
Stangen Lauch | 2 |
Paprika,rot | 1 |
Suzuk-Wรผrste | 3 |
Eier | 6 |
Vollmilch | 500 ml |
geriebener Emmentaler | 150 Gramm |
Salz und frischer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Blรคtterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech legen. Einen Rand hochziehen. Den Lauch putzen und kleinschneiden,die Paprika ebenfalls. Die Wurst genauso und diese in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Den Lauch und die Paprika hinzugeben und braten bis der Lauch weich ist. Vorsichtig wรผrzen da die Wurst schon sehr pikant ist. Die Masse auf den Teig geben und gleichmรครig verteilen. Die Eier und die Milch verrรผhren und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eiermilch auf die Gemรผse-Wurstmasse gieรen. Nun noch den Kรคse drรผberstreuen und auf mittlere Schiene im Ofen backen bei ca. 175Grad...Die Quiche sollte schรถn bebrรคunt und gestockt sein...Dazu passt ein frischer Salat und ein Glas Weiรwein:-DD
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โLauch-Suzuk-Quicheโ