Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 1 Paket |
Stangen Lauch | 2 |
Paprika,rot | 1 |
Suzuk-Würste | 3 |
Eier | 6 |
Vollmilch | 500 ml |
geriebener Emmentaler | 150 Gramm |
Salz und frischer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech legen. Einen Rand hochziehen. Den Lauch putzen und kleinschneiden,die Paprika ebenfalls. Die Wurst genauso und diese in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Den Lauch und die Paprika hinzugeben und braten bis der Lauch weich ist. Vorsichtig würzen da die Wurst schon sehr pikant ist. Die Masse auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen. Die Eier und die Milch verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch auf die Gemüse-Wurstmasse gießen. Nun noch den Käse drüberstreuen und auf mittlere Schiene im Ofen backen bei ca. 175Grad...Die Quiche sollte schön bebräunt und gestockt sein...Dazu passt ein frischer Salat und ein Glas Weißwein:-DD
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Lauch-Suzuk-Quiche“