Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 175 g |
Milch | 375 ml |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Tomaten Strauchtomate | 4 Stk. |
Fleischwurst | 125 g |
Salami | 125 g |
Butter | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mehl mit Milch, Eiern, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrรผhren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Inzwischen die Petersilie fein hacken. Tomaten รผberbrรผhen, abhรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein wรผrfeln. Die Wurst in feine Wรผrfel oder feine Streifen schneiden.
3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Wurst darin anbraten. Jeweils 1/4 der Tomaten und der Petersilie zugeben und mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen. Ein Viertel der Teigmasse drรผbergieรen und an der Unterseite stocken lassen. Den Pfannkuchen wenden und ebenfalls fest werden lassen. Auf diese Art und Weise noch 3 weitere Pfannkuchen backen. Beilage - Salat
4.Tip: Fรผr dieses Rezept kann man Wurstreste jeder Art verwenden. Wenn man nur Salami bzw. Hartwurst verwendet, dann beim Salzen vorsichtig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โWurst-Pfannkuchenโ