1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Pfannkuchen

Wurst-Pfannkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl175 g
Milch375 ml
Eier2 Stk.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Tomaten Strauchtomate4 Stk.
Fleischwurst125 g
Salami125 g
Butter40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit Milch, Eiern, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrรผhren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Inzwischen die Petersilie fein hacken. Tomaten รผberbrรผhen, abhรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein wรผrfeln. Die Wurst in feine Wรผrfel oder feine Streifen schneiden.

    3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Wurst darin anbraten. Jeweils 1/4 der Tomaten und der Petersilie zugeben und mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen. Ein Viertel der Teigmasse drรผbergieรŸen und an der Unterseite stocken lassen. Den Pfannkuchen wenden und ebenfalls fest werden lassen. Auf diese Art und Weise noch 3 weitere Pfannkuchen backen. Beilage - Salat

    4.Tip: Fรผr dieses Rezept kann man Wurstreste jeder Art verwenden. Wenn man nur Salami bzw. Hartwurst verwendet, dann beim Salzen vorsichtig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst-Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich