Zutaten für 4 Personen
Mehl | 175 g |
Milch | 375 ml |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Tomaten Strauchtomate | 4 Stk. |
Fleischwurst | 125 g |
Salami | 125 g |
Butter | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mehl mit Milch, Eiern, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Inzwischen die Petersilie fein hacken. Tomaten überbrühen, abhäuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Wurst in feine Würfel oder feine Streifen schneiden.
3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Wurst darin anbraten. Jeweils 1/4 der Tomaten und der Petersilie zugeben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Ein Viertel der Teigmasse drübergießen und an der Unterseite stocken lassen. Den Pfannkuchen wenden und ebenfalls fest werden lassen. Auf diese Art und Weise noch 3 weitere Pfannkuchen backen. Beilage - Salat
4.Tip: Für dieses Rezept kann man Wurstreste jeder Art verwenden. Wenn man nur Salami bzw. Hartwurst verwendet, dann beim Salzen vorsichtig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Wurst-Pfannkuchen“