1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Pfannkuchen

Wurst-Pfannkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl175 g
Milch375 ml
Eier2 Stk.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Tomaten Strauchtomate4 Stk.
Fleischwurst125 g
Salami125 g
Butter40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit Milch, Eiern, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Inzwischen die Petersilie fein hacken. Tomaten überbrühen, abhäuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Wurst in feine Würfel oder feine Streifen schneiden.

    3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Wurst darin anbraten. Jeweils 1/4 der Tomaten und der Petersilie zugeben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Ein Viertel der Teigmasse drübergießen und an der Unterseite stocken lassen. Den Pfannkuchen wenden und ebenfalls fest werden lassen. Auf diese Art und Weise noch 3 weitere Pfannkuchen backen. Beilage - Salat

    4.Tip: Für dieses Rezept kann man Wurstreste jeder Art verwenden. Wenn man nur Salami bzw. Hartwurst verwendet, dann beim Salzen vorsichtig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich