1. Home
  2. Rezept
  3. Knackwurst im Kartoffelteig

Knackwurst im Kartoffelteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stück
Kartoffel gegart500 Gramm
Knackwürste4 Stück
Mehl100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die frischgekohten,durchgedrückten Kartoffeln mit Mehl,Ei,Salz und Pfeffer verkneten. Den Teig in der Hand länglich formen,die Wurst hineingeben und den Teig so um die Wurst drücken,bis sie bedeckt ist.Öl in einer Pfanne geben und die Knackwürste landsam rundum backen.Dazu passt grüner Salat besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knackwurst im Kartoffelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich