Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stück |
Kartoffel gegart | 500 Gramm |
Knackwürste | 4 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die frischgekohten,durchgedrückten Kartoffeln mit Mehl,Ei,Salz und Pfeffer verkneten. Den Teig in der Hand länglich formen,die Wurst hineingeben und den Teig so um die Wurst drücken,bis sie bedeckt ist.Öl in einer Pfanne geben und die Knackwürste landsam rundum backen.Dazu passt grüner Salat besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Knackwurst im Kartoffelteig“