1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstknöpfle

Wurstknöpfle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl½ Kilogramm
Ei4 Stück
Wurst (Cabanossi)100 Gramm
Wasser½ Tasse
Salz aromatisiert1 Teelöffel
glatte Petersilie1 Bund
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Wurst erst in in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und ganz fein hacken. Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen dicken Teig ohne Klumpen! sehr wichtig, herstellen. Der Teig muss ähnlich sein, wie Spätzleteig. Wurst und Petersilie dazugeben. Mit einem Esslöffel am Schüsselrand hoch abstechen und in Salzwasser fertig kochen. Da kann man schon als Suppe auslöfeln. Oder. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Butter eine Zwiebelschmälze herstellen. Die gegarten Wurstknöpfe mit etwas Fleischbrühe anrichten und die Zwiebelringe obenauf geben. Auch passt Kartoffelsalat, Spargel ganz gut dazu . Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstknöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich