Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | ½ Kilogramm |
Ei | 4 Stück |
Wurst (Cabanossi) | 100 Gramm |
Wasser | ½ Tasse |
Salz aromatisiert | 1 Teelöffel |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Wurst erst in in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und ganz fein hacken. Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen dicken Teig ohne Klumpen! sehr wichtig, herstellen. Der Teig muss ähnlich sein, wie Spätzleteig. Wurst und Petersilie dazugeben. Mit einem Esslöffel am Schüsselrand hoch abstechen und in Salzwasser fertig kochen. Da kann man schon als Suppe auslöfeln. Oder. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Butter eine Zwiebelschmälze herstellen. Die gegarten Wurstknöpfe mit etwas Fleischbrühe anrichten und die Zwiebelringe obenauf geben. Auch passt Kartoffelsalat, Spargel ganz gut dazu . Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Wurstknöpfle“