Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Braunschweiger Wurst | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Griebenschmalz oder Grammelschmalz | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Ei | 1 Stรผck |
KARTOFFELTEIG | etwas |
Kartoffel gegart | 500 gr. |
Ei | 1 Stรผck |
Mehl | 100 gr. |
Butter | 10 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffelteig in meinem Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/242913/Zwetschgenknoedel.html
2.Fรผr die Fรผlle, Zwiebel und Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Pfanne erhitzen, Grammelschmalz erwรคrmen, Zwiebel anrรถsten, Wurst mitrรถsten und Petersilie untermischen. Die Masse etwas auskรผhlen lassen.
3.Kartoffelteig auf bemehlter Arbeitsflรคche auswalken mit dem Wurstgemisch fรผllen, zusammenrollen mit verquirrltem Ei bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheitzem Backrohr ca 35 Minuten backen. In Stรผcke aufschneiden und zum Sauerkraut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
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