1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstroulade

Wurstroulade

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Braunschweiger Wurst500 gr.
Zwiebel frisch1 Stรผck
Griebenschmalz oder Grammelschmalz1 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
Ei1 Stรผck
KARTOFFELTEIG etwas
Kartoffel gegart500 gr.
Ei1 Stรผck
Mehl100 gr.
Butter10 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffelteig in meinem Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/242913/Zwetschgenknoedel.html

    2.Fรผr die Fรผlle, Zwiebel und Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Pfanne erhitzen, Grammelschmalz erwรคrmen, Zwiebel anrรถsten, Wurst mitrรถsten und Petersilie untermischen. Die Masse etwas auskรผhlen lassen.

    3.Kartoffelteig auf bemehlter Arbeitsflรคche auswalken mit dem Wurstgemisch fรผllen, zusammenrollen mit verquirrltem Ei bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheitzem Backrohr ca 35 Minuten backen. In Stรผcke aufschneiden und zum Sauerkraut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstrouladeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich