1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gebratene Fleischwurst mit Kartoffelpüree

Kochen: Gebratene Fleischwurst mit Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst200 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchöl1 EL
Muskat1 Msp
Chillisalz etwas
Kartoffelpüree ... aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpüree laut meinem KB bereiten oder auch eine Fertigmischung (geht dann noch schneller) benutzen.

    2.Fleischwurst in Würfel schneiden.

    3.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebel darin anbraten.

    5.Mit Muskat und Chillisalz würzen.

    6.Wurst und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gebratene Fleischwurst mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich