Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchöl | 1 EL |
Muskat | 1 Msp |
Chillisalz | etwas |
Kartoffelpüree ... aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpüree laut meinem KB bereiten oder auch eine Fertigmischung (geht dann noch schneller) benutzen.
2.Fleischwurst in Würfel schneiden.
3.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebel darin anbraten.
5.Mit Muskat und Chillisalz würzen.
6.Wurst und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gebratene Fleischwurst mit Kartoffelpüree“