Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberwürste | 2 |
Blutwürste | 2 |
Zwiebel | 1 |
Majoran Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz oder Ghee | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frische lecker Blut- und Leberwürste vom Fleischer deines Vertrauens. Diese Häuten und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel würfeln.
3.Butterschmalz oder Ghee in einer Pfanne erhitzten, Zwiebeln glasig dünsten. Würste dazu, schön anbraten, mit Majoran und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Blut- und Leberwurst aus der Pfanne“