Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel | 2 |
Hausmacher Leberwurst Konserve | 150 gr. |
Blutwurst Konserve | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln abkochen, schälen in Scheiben schneiden und mit 1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten. Ca. 10 min. vor Ende des anbratens die Zwiebel dazugeben. Salz und Pfeffer nach Wunsch zugeben.
2.Blut- und Leberwurst dazugeben, alles vermischen, warten bis die Wurst verlaufen ist und dann servieren.
3.Sieht schrecklich aus - schmeckt aber hammermäßig!!! Dazu passt noch lecker ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Blut- und Leberwurst“