Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch | 2 Sch. |
Thüringer Rotwurst | 150 gr. |
Presswurst | 150 gr. |
Gutsleberwurst | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den Schweinebauch in dünne Scheiben schneiden....die Wurst von der Pelle befreien und in grobe Stücke schneiden....alles in eine große Pfanne geben, Butterschmals und die Ziebel hinzugeben und vorsichtig anbraten.....aufpassen, das die Wust nicht zusammenläuft.....
2.vorsichtig mit Salz, kräftig mit Pfeffer und Majoran würzen.....
3.zusammen mit Sauerkraut (siehe hier im meinem KB) und Salzkartoffeln anrichten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Schlachteplatte“