Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Zucker | 1 TL |
Milch, lauwarm | 200 ml |
Salz | 1 TL |
Butter | 40 g |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Schinkenspeck, gewรผrfelt | 75 g |
Speiseรถl | 2 EL |
Sauerkraut abgetropft | 500 g |
Schmand | 200 g |
Kรคse geraspelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus Mehl, Hefe, Zucker; Milch, Butter, Eier und Salz einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Zwiebel und รpfel schรคlen und wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Apfelwรผrfel andรผnsten. Schinkenspeck und Sauerkraut zufรผgen. Mit den Gewรผrzen pikant abschmecken, etwas abkรผhlen lassen und mit dem Schmand verrรผhren.
2.Hefeteig ausrollen, den Belag darauf verteilen und zu einer Rolle aufrollen. Geht gut mit Backpapier. Den Teig in ca. 9 Stรผcke schneiden. Die Schnecken in einer Backform verteilen und im Vorgeheizten Ofen bei Ober- Unterhitze 180ยฐC oder bei Heiรluft 150ยฐC oder Gas Stufe 2-3 Ca 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumsebrumse
vom
Kommentare zu โSauerkrautschneckenโ