1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautschnecken

Sauerkrautschnecken

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 g
Hefe1 Wรผrfel
Zucker1 TL
Milch, lauwarm200 ml
Salz1 TL
Butter40 g
Eier2
Zwiebel1
Apfel1
Schinkenspeck, gewรผrfelt75 g
Speiseรถl2 EL
Sauerkraut abgetropft500 g
Schmand200 g
Kรคse geraspelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Zucker; Milch, Butter, Eier und Salz einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Zwiebel und ร„pfel schรคlen und wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Apfelwรผrfel andรผnsten. Schinkenspeck und Sauerkraut zufรผgen. Mit den Gewรผrzen pikant abschmecken, etwas abkรผhlen lassen und mit dem Schmand verrรผhren.

    2.Hefeteig ausrollen, den Belag darauf verteilen und zu einer Rolle aufrollen. Geht gut mit Backpapier. Den Teig in ca. 9 Stรผcke schneiden. Die Schnecken in einer Backform verteilen und im Vorgeheizten Ofen bei Ober- Unterhitze 180ยฐC oder bei HeiรŸluft 150ยฐC oder Gas Stufe 2-3 Ca 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumsebrumse
    vom
    Profilbild von sumsebrumse

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautschneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich