Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Butter | 125 gt |
Ei | 1 |
Crème fraîche | 150 gr |
Senf | 4 El |
Eier | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Bratwurst | 6 Stück |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl,Salz,Butter und das Ei verkneten und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen, anschließend den Teig in einer Springform ausrollen ,mit der Gabel einstechen,Bratwurst enthäuten nach Geschmack mit Kümmel würzen ,aus Creme fraiche ,Senf und den Eiern einen Guß herstellen und über die Bratwurst geben,Schnittlauch auf den Guß geben,und bei 175Grad ca 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Bratwursttorte“