Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Eier | 2 |
Milch | ⅛ l |
Mineralwasser | ⅛ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
--- | etwas |
Stange Porree, 100g geputzt | 1 |
Fleischwurst | 100 g |
Margarine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zutaten für den Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen
2.Inzwischen den Lauch putzen, das dunkle Grün weglassen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden.
3.Für jeden Pfannkuchen etwas Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin eine Portion Lauch und Wurst andünsten, würzen und den Teig darüberfüllen.Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Creme fraich schmeckt fein dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Lauchpfannkuchen“