1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchpfannkuchen

Lauchpfannkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Eier2
Milch l
Mineralwasser l
Salz und Pfeffer etwas
--- etwas
Stange Porree, 100g geputzt1
Fleischwurst100 g
Margarine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen

    2.Inzwischen den Lauch putzen, das dunkle Grün weglassen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden.

    3.Für jeden Pfannkuchen etwas Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin eine Portion Lauch und Wurst andünsten, würzen und den Teig darüberfüllen.Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Creme fraich schmeckt fein dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich