Zutaten für 3 Personen
Blätterteigrolle | 1 |
Exquisa Frischkäse | 200 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
würziger Bergkäse | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Paprika | ½ |
Milch | 5 EL |
Cayennepfeffer, Paprikagewürz, Salz | etwas |
Katenschinken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Paprika, Zwiebel und Kochschinken in Würfel schneiden. Butter in Pfanne erhitzen und zuerst Paprika etwas andünsten anschließend Zwiebel und Kochschinken dazu geben.
2.In der Zwischenzeit Exquisa mit Milch in einer Schüsselverrühren und Schnittlauch dazugeben sowie den geriebenen Bergkäse. Inhalt der Pfanne auch dazugeben und gut verrühren. Mit Paprikagewürz, Cayennepfeffer und Salz je nach Geschmack würzen.
3.Blätterteig ausrollen, mit der Masse bestreichen und der langen Seite nach aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 1,5 cm dicke Röllchen abschneiden. Auf ein Backblech legen und bei 200° Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen. Nochmals rausnehmen und Katenschinken darauf verteilen. 10 min weiterbacken.
4.Tipp: Sollte der Katenschinken zu dunkel werden einfach Alufolie darüber legen. Guten Appetit =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigröllchen“