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Spitzkohl Crespelle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 g
Eier4
Milch500 ml
Salz1 Prise
Butter geschmolzen50 g
Butterschmalz etwas
Spitzkohl frisch½
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt250 g
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Walnusskerne4 EL
Ricotta200 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Piment d'Espelette1 Prise
Sahne200 g
Passierte Tomaten1 paxkung
Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier; milch und die Prise Salz zu einem glatten Teig verrรผhren. Die geschmolzene Butter unterrรผhren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

    2.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und nach einander 6 dรผnne Pfannkuchen backen.

    3.Den Spitzkohl, es sollte ein nicht zu groรŸer sein, putzen und in feine Streifen schneiden.

    4.Die zwiebel pellen und fien wรผrfeln. Die Walnusskerne in einer trockenne Pfanne anrรถsten.Fein hacken.

    5.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Fett glasig andรผnsten, dann das Hackfleisch zugeben und kross, krรผmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Piment d'espelletes,den gehackten Walnรผssen und Paprika wรผrzen. Den kleingeschnittenen Spitzkohl mit zugeben und mit braten. Etwas Wasser angieรŸen zu besseren garen. 2 EL Ajvar einrรผhren. Es sollte eine dicke Sauce ergeben. Ev. etwas von den passierten Tomaten zugeben.

    6.Jeweils einen dicken Streifen Hackmasse auf den Pfannkuchen verteilen, mรถglichst fest aufrollen und in 3 Stรผcke schneiden.

    7.Mit der Schittflรคche nach unten in eine gefettete Aufflaufform geben.

    8.Den Ofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.

    9.Aus Ricotta, Tomaten und Sahne eine Sauce rรผhren. Diese um die Crespelle verteilen.

    10.Im heiรŸen Ofen etwa 20 Minuten backen.

    11.Reste schmecken รผbrigens kalt auch sehr gut.

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    Rezept von Pastapabst
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