Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Mehl | 2 EL |
Wasser | ½ Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
TK-Buttergemüse | 750 Gramm |
Kabanos Wurst | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In heißen Fett gehackte Zwiebel und das Mehl goldbraun anrösten, mit dem Wasser ablöschen, Brühpulver, Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch, Petersilie, das TK- Gemüse dazugeben und alles weichkochen, ab und zu umrühren. Die Wurst in Rädchen schneiden, zum Eintopf geben und noch einmal aufkochen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Wurst“