Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel(n), gehackt | 2 |
g Hackfleisch, gemischt | 400 |
g Kartoffeln, geschรคlt, gewรผrfelt | 800 |
Blumenkohl | 1 |
g Schmelzkรคse | 200 |
Prise Chilipulver | 1 |
TL Paprikapulver, edelsรผร Salz und Pfeffer | 1 |
ml Wasser | 1200 |
EL รl | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch in einem groรen Topf in dem heiรen รl krรคftig anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit braten, Chili und Paprikapulver unterrรผhren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stรผcke zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwรผrfeln in den Topf geben. Mit so viel Wasser aufgieรen, dass die Zutaten fast bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten kรถcheln lassen, bis das Gemรผse weich ist. Den Schmelzkรคse unterrรผhren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am nรคchsten Tag schmeckt der Eintopf รผbrigens noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu โBlumenkohl - Hack - Eintopfโ