1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Hack - Eintopf

Blumenkohl - Hack - Eintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel(n), gehackt2
g Hackfleisch, gemischt400
g Kartoffeln, geschรคlt, gewรผrfelt800
Blumenkohl1
g Schmelzkรคse200
Prise Chilipulver1
TL Paprikapulver, edelsรผรŸ Salz und Pfeffer1
ml Wasser1200
EL ร–l1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem groรŸen Topf in dem heiรŸen ร–l krรคftig anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit braten, Chili und Paprikapulver unterrรผhren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stรผcke zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwรผrfeln in den Topf geben. Mit so viel Wasser aufgieรŸen, dass die Zutaten fast bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten kรถcheln lassen, bis das Gemรผse weich ist. Den Schmelzkรคse unterrรผhren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am nรคchsten Tag schmeckt der Eintopf รผbrigens noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl - Hack - Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich