Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 170 ML |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Mehl, den Eiern, Tomatenmark und der Gemüsebrühe einen Teig herstellen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Die Spätzle mit einem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser schaben und so lange kochen bis sie an die Wasseroberfläche kommen, abseihen und abtropfen lassen.
3.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Spätzle darin schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Tomatenspätzle“