1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Minestrone

Eintopf : Minestrone

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis125 Gramm
Gemรผse frisch-Sellerie,Kohlrabi,Karotten,Wirsing,Blumenkohl,Lauch500 Gramm
Tomaten500 Gramm
Rรคucherspeck100 Gramm
Zwiebeln2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Butter50 Gramm
Kรคse gerieben125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis kรถrnig kochen.Die Gemรผse putzen und in Streifen schneiden .Gewรผrfelten Speck und gehackte Zwiebeln anrรถsten.Mit 3/4 L kochendem Salzwasser ablรถschen.Die Gemรผse dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 15 Min. kochen lassen.Gewรผrfelte Tomaten dazugeben und noch mal 5Min.ziehen lassen.Mit Pfeffer ,Salz und gehackter Petersilie wรผrzen.Vor dem Anrichten frische Butter und den Reis in die Suppe geben . Mit geriebenem Kรคse servieren.

    2.Ich hab noch einen Beutel HackklรถรŸchen TK dazugegeben.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf : Minestroneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich