1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Minestrone

Eintopf : Minestrone

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 Gramm
Gemüse frisch-Sellerie,Kohlrabi,Karotten,Wirsing,Blumenkohl,Lauch500 Gramm
Tomaten500 Gramm
Räucherspeck100 Gramm
Zwiebeln2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Butter50 Gramm
Käse gerieben125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis körnig kochen.Die Gemüse putzen und in Streifen schneiden .Gewürfelten Speck und gehackte Zwiebeln anrösten.Mit 3/4 L kochendem Salzwasser ablöschen.Die Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 15 Min. kochen lassen.Gewürfelte Tomaten dazugeben und noch mal 5Min.ziehen lassen.Mit Pfeffer ,Salz und gehackter Petersilie würzen.Vor dem Anrichten frische Butter und den Reis in die Suppe geben . Mit geriebenem Käse servieren.

    2.Ich hab noch einen Beutel Hackklößchen TK dazugegeben.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich