Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Gemüse frisch-Sellerie,Kohlrabi,Karotten,Wirsing,Blumenkohl,Lauch | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Räucherspeck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Käse gerieben | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis körnig kochen.Die Gemüse putzen und in Streifen schneiden .Gewürfelten Speck und gehackte Zwiebeln anrösten.Mit 3/4 L kochendem Salzwasser ablöschen.Die Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 15 Min. kochen lassen.Gewürfelte Tomaten dazugeben und noch mal 5Min.ziehen lassen.Mit Pfeffer ,Salz und gehackter Petersilie würzen.Vor dem Anrichten frische Butter und den Reis in die Suppe geben . Mit geriebenem Käse servieren.
2.Ich hab noch einen Beutel Hackklößchen TK dazugegeben.......
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vom
Kommentare zu „Eintopf : Minestrone“