Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Gemรผse frisch-Sellerie,Kohlrabi,Karotten,Wirsing,Blumenkohl,Lauch | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Rรคucherspeck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Kรคse gerieben | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis kรถrnig kochen.Die Gemรผse putzen und in Streifen schneiden .Gewรผrfelten Speck und gehackte Zwiebeln anrรถsten.Mit 3/4 L kochendem Salzwasser ablรถschen.Die Gemรผse dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 15 Min. kochen lassen.Gewรผrfelte Tomaten dazugeben und noch mal 5Min.ziehen lassen.Mit Pfeffer ,Salz und gehackter Petersilie wรผrzen.Vor dem Anrichten frische Butter und den Reis in die Suppe geben . Mit geriebenem Kรคse servieren.
2.Ich hab noch einen Beutel Hackklรถรchen TK dazugegeben.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โEintopf : Minestroneโ