Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Kochendes Salzwasser | 750 ml |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Passierte Tomanten | 4 Pรคckchen |
Waser | 500 ml |
gekรถrnt Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
getrockneter Oregano | 2 TL |
Tomatenmark | 140 gr. |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Caynnpfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis in das Kochende Salzwesser geben,wie der zum kochenbringen und in etwa15 Minuten ausquellen lassen:Dem Reis dann in den Sieb geben,mit kaltem Waser abspรผlen und abtropfen lassen. In der zwischen zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in wรผrfeln Schenieden.รl in eienm groรen Topf geben erhitzen.Zeiebeln-und Knobaluchwรผrfel darin andรผnsten. Tomaten,Wasser,Gemรผsebrรผhe und oregano hinzufรผgen,alles zum Kochenberingen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Tomatenmark unterรผhren.Die suppe mit salz Pfeffer;Paprikapulver,Cayenpfeffer und Zucker wรผrzen.Den gegarten Reis hinzufรผgen und erwรคrmen. Die Suppe mit Petersilie bestreuen servieren GutenApetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Reisโ