Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Kochendes Salzwasser | 750 ml |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Passierte Tomanten | 4 Päckchen |
Waser | 500 ml |
gekörnt Gemüsebrühe | 2 EL |
getrockneter Oregano | 2 TL |
Tomatenmark | 140 gr. |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Caynnpfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis in das Kochende Salzwesser geben,wie der zum kochenbringen und in etwa15 Minuten ausquellen lassen:Dem Reis dann in den Sieb geben,mit kaltem Waser abspülen und abtropfen lassen. In der zwischen zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in würfeln Schenieden.Öl in eienm großen Topf geben erhitzen.Zeiebeln-und Knobaluchwürfel darin andünsten. Tomaten,Wasser,Gemüsebrühe und oregano hinzufügen,alles zum Kochenberingen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Tomatenmark unterühren.Die suppe mit salz Pfeffer;Paprikapulver,Cayenpfeffer und Zucker würzen.Den gegarten Reis hinzufügen und erwärmen. Die Suppe mit Petersilie bestreuen servieren GutenApetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
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