1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Kochendes Salzwasser750 ml
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Passierte Tomanten4 Pรคckchen
Waser500 ml
gekรถrnt Gemรผsebrรผhe2 EL
getrockneter Oregano2 TL
Tomatenmark140 gr.
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Caynnpfeffer etwas
etwas Zucker etwas
gehackte Petersilie4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis in das Kochende Salzwesser geben,wie der zum kochenbringen und in etwa15 Minuten ausquellen lassen:Dem Reis dann in den Sieb geben,mit kaltem Waser abspรผlen und abtropfen lassen. In der zwischen zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in wรผrfeln Schenieden.ร–l in eienm groรŸen Topf geben erhitzen.Zeiebeln-und Knobaluchwรผrfel darin andรผnsten. Tomaten,Wasser,Gemรผsebrรผhe und oregano hinzufรผgen,alles zum Kochenberingen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Tomatenmark unterรผhren.Die suppe mit salz Pfeffer;Paprikapulver,Cayenpfeffer und Zucker wรผrzen.Den gegarten Reis hinzufรผgen und erwรคrmen. Die Suppe mit Petersilie bestreuen servieren GutenApetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich