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Brätspätzle à la Mutter-Tochter - Suppeneinlage

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brät1 kg
Eier5 Stück
Semmelbrösel6 EL
frische Petersilie gehackt2 EL
Milch nach Belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brät, Eier, Semmelbrösel und feingehackte Petersilie in Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig rühren. Mit einer Spätzlereibe den Teig in reichlich kochendes Salzwasser zu Spätzle reiben. Wenn der Teig zu sehr eindickt mit Milch gefügig machen. Spätzle im Wasser umrühren, sonst verkleben sie. Kurz aufkochen lassen und Spätzle dann abseien.

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