Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brät | 1 kg |
Eier | 5 Stück |
Semmelbrösel | 6 EL |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Milch nach Belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brät, Eier, Semmelbrösel und feingehackte Petersilie in Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig rühren. Mit einer Spätzlereibe den Teig in reichlich kochendes Salzwasser zu Spätzle reiben. Wenn der Teig zu sehr eindickt mit Milch gefügig machen. Spätzle im Wasser umrühren, sonst verkleben sie. Kurz aufkochen lassen und Spätzle dann abseien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom
Kommentare zu „Brätspätzle à la Mutter-Tochter - Suppeneinlage“