Zutaten für 2 Personen
Maisküchlein: | |
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Mais | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Türkische Spitzpaprika, minimal scharf | 3 |
Dinkelmehl | 250 g |
Eier | 2 |
Milch + ein Schuß Olivenöl | 8 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
rotes Himalayasalz | etwas |
Backpulver | 2 TL |
Quarkdipp: | |
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Magerquark | 150 g |
saure Sahne | 150 g |
Creme fine oder Sahne | 1 Schuß |
Knoblauchpfeffer aus der Mühle, siehe mein KB | etwas |
rotes Himalayasalz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maisdose öffnen, in ein Sieb geben und mit Küchenkrepp abtupfen, damit es schön trocken ist! Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden und waschen. Paprika putzen, halbieren, waschen und fein würfeln.
2.Mehl sieben, damit es schön luftig wird. Backpulver salz und Pfeffer unterrühren. Dann Eier, Milch und Olivenöl dazu geben, verrühren so dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Gemüse zum vorbereiteten Teig geben und vermengen!
Backofen auf 50 Grad vorheizen:
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Maismasse mit einem Esslöffel ind die Pfanne geben. Pfanne ab und zu hin und herschwenken. Sobald sich das Küchlein hin und her bewegt kann man es rumdrehen. Von beiden Seiten goldbraun braten und auf einem Teller mit Küchenkrepp im Backofen warm halten.
4.Derweil Quarkdipp zubereiten. Quark, Saure Sahne, Creme fine mit Knobipfeffer und Salz verrühren!
5.Servieren!
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vom
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