Zutaten für 4 Personen
Verganer Strudelteig (Filo) | 8 Blätter |
Kürbis | 500 g |
Maronen vorgekocht | 150 g |
Champignon - Braun | 200 g |
Pinienkern | 1 EL |
Thyminan | 1 Zweig |
Cranberry | 2 EL |
Soja-Jogurt ungesüsst | 2 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Vegane Butter (Alsane) | 2 El |
vegane Schlagsahne | 100 mg |
Creme Vegane | 1 El |
vegane Saure Sahne | 50 mg |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kürbis entkernen und schälen. In grobe Würfel schneiden. 12 min in Salzwasser kochen. Abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat stampfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Maronen hacken und mit Salz, Pfeffer und Thymina in der Pfanne anbraten. In separater Pfannen die geviertelten Pilze mit 1 EL Veganer Butter anbraten.
3.Pinenkerne in heißer Pfannen anrösten. Vorsicht, nicht zu braun werden lassen, sonst werden sie Bitter.
4.Ofen auf 170° C vorheizen. Filo/Studelteigblätter auf 2 portionen aufteilen und auf BAckpapier ausbreiten. Mit Soja-Joghurt dünn betreichen. Jeweils hälft des Kürbismuses, Maronen, Pilze und Cranberries auf ca. 2/3 der Fläche verteilen . Dann mit unterstützung des Backpapieres den STrudelteig einrollen. Dann oben mit Alsan-Butter und Joghurt besteichen. Doie gerösteten Pinienkerne oben drauf. Alles für 25 min in den Ofen.
5.Sahne/Creme Vegan und Sauerrahm mit gehacktem Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Warmen Strudel serviern.
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vom
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