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Veganer Kürbis-Strudel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Verganer Strudelteig (Filo)8 Blätter
Kürbis500 g
Maronen vorgekocht150 g
Champignon - Braun200 g
Pinienkern1 EL
Thyminan1 Zweig
Cranberry2 EL
Soja-Jogurt ungesüsst2 EL
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl extra vergine1 EL
Vegane Butter (Alsane)2 El
vegane Schlagsahne100 mg
Creme Vegane1 El
vegane Saure Sahne50 mg
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis entkernen und schälen. In grobe Würfel schneiden. 12 min in Salzwasser kochen. Abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat stampfen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Maronen hacken und mit Salz, Pfeffer und Thymina in der Pfanne anbraten. In separater Pfannen die geviertelten Pilze mit 1 EL Veganer Butter anbraten.

    3.Pinenkerne in heißer Pfannen anrösten. Vorsicht, nicht zu braun werden lassen, sonst werden sie Bitter.

    4.Ofen auf 170° C vorheizen. Filo/Studelteigblätter auf 2 portionen aufteilen und auf BAckpapier ausbreiten. Mit Soja-Joghurt dünn betreichen. Jeweils hälft des Kürbismuses, Maronen, Pilze und Cranberries auf ca. 2/3 der Fläche verteilen . Dann mit unterstützung des Backpapieres den STrudelteig einrollen. Dann oben mit Alsan-Butter und Joghurt besteichen. Doie gerösteten Pinienkerne oben drauf. Alles für 25 min in den Ofen.

    5.Sahne/Creme Vegan und Sauerrahm mit gehacktem Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Warmen Strudel serviern.

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    Rezept von Haggi63
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