Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 600 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Milch | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelwürfel in Butter dünsten, Kürbis schälen und reiben, Brühe, Milch, Eier erhitzen, Kürbis und Zwiebeln zugeben,
2.bei mittlerer Hitze ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig abschmecken, mit Käse und Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“