Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Möhren | 100 gr |
Eier | 5 |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Eßl |
Paprikastreifen | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen und fein hacken. Möhren schälen und raspeln. Eier mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit der Petersilie andünsten. Würzen und die Eiermilch zugießen. Stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen, in Rauten schneiden und mit Holzspießchen bespicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Bunte Tortillahäppchen“