Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 Stück |
Chillipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Eier mit Gewürzen und Petersilie verquirlen. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und hinzufügen. Hähnchenfleisch im gewürzten Ei wenden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Brustfilet Mexiko“