1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Brustfilet Mexiko

Hähnchen-Brustfilet Mexiko

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
glatte Petersilie1 Bund
Eier2 Stück
Chillipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch1 Zehe
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    2.Eier mit Gewürzen und Petersilie verquirlen. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und hinzufügen. Hähnchenfleisch im gewürzten Ei wenden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Brustfilet Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich