Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren gerieben | 300 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
geriebener Gauda | 50 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Kräutersalz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Möhren mit einem Sparschäler dünn abschälen und auf einer Küchenreibe mittelgrob raspeln. Die Zucchini putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken. Dann die Möhrenraspel mit den Zucchiniwürfelchen, der Petersilie, dem Knoblauch, dem Käse, den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer mischen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Gemüseomelett bei mittlerer Hitze ca. 8 min stocken lassen. Nacheinander zwei Omeletts ausbacken oder mit zwei Pfannen gleichzeitig arbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Zucchini Möhren Omelett“