1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen

Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gr Emmentaler am Stück200
Eier2
EL Mehl3
Glas Brechbohen1
Zwiebel1
Knoblauch1
ml Milch200
Öl, Salz, Pfeffer, Muskat ger. etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in ca 1 cm dicke Stücke schneiden, in Mehl und geschlagene Eier tunken bis der Käse vollständig bedeckt ist.Im heißen Öl oder Friteuse ausbacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und im Öl kurz andünsten,Bohnen dazu geben und kurz mitdünsten.

    2.1EL Mehl mit der Milch verquirlen und über die Bohnen geben.Petersilie hinzufügen, mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich