Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gr Emmentaler am Stück | 200 |
Eier | 2 |
EL Mehl | 3 |
Glas Brechbohen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
ml Milch | 200 |
Öl, Salz, Pfeffer, Muskat ger. | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in ca 1 cm dicke Stücke schneiden, in Mehl und geschlagene Eier tunken bis der Käse vollständig bedeckt ist.Im heißen Öl oder Friteuse ausbacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und im Öl kurz andünsten,Bohnen dazu geben und kurz mitdünsten.
2.1EL Mehl mit der Milch verquirlen und über die Bohnen geben.Petersilie hinzufügen, mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen“