Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Buschbohnen frisch | 1 kg |
fetten Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen waschen, putzen und in feine, lange Streifen schneiden.
2.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den Speck nun in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Dann die Bohnen zugeben, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und das Ganze etwa 45 Minuten garen.
3.Nach Ende der Garzeit das Mehl unter die Bohnen rรผhren und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt die Sahne unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSchnibbelbohnen-Suppeโ