1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen-Suppe

Schnibbelbohnen-Suppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Buschbohnen frisch1 kg
fetten Speck100 g
Zwiebel1 Stk.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Mehl1 EL
Sahne300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen waschen, putzen und in feine, lange Streifen schneiden.

    2.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den Speck nun in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Dann die Bohnen zugeben, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und das Ganze etwa 45 Minuten garen.

    3.Nach Ende der Garzeit das Mehl unter die Bohnen rรผhren und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt die Sahne unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnibbelbohnen-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich