Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten geschält | 2 |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Esskastanien | 225 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fasane ausgenommen | 2 |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Wurzelgemüse | 250 Gramm |
Möhren | 3 |
Zwiebeln geschält | 2 |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Muskat | etwas |
Preiselbeere Konserve | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten,Kräuter,gekochte und fein gehackte Esskastanien in 20g Butter dünsten.Paniermehl dazugeben,bräunen,salzen und pfeffern.Fasane mit der Kastnienmischung füllen,evtl.zunähen.Fasanenbrüste mit Ahornsirup einreiben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Wurzelgemüse putzen,Möhren schälen.Gemüse und Zwiebeln in
2.Zwiebeln in Stücke schneiden und in eine gebutterte Pfanne schichten. Die Fasane darauflegen und mit 1 El Butter bestreichen.Bei 200° ca.35 Minuten braten.In der Zwischenzeit Kartoffeln in Salzwasser weich kochen,grob zerstampfen und mit übriger Butter ,Salz und Muskat würzen.Stampf mit Fasanen,Gemüse und Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fasan mit Kastanienfüllung“