Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Petersilie und Schnittlauch | Bund |
KĂĽrbiskerne | 1 EL |
Joghurtbutter | 200 gr |
Magerquark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3092 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3092 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und dann trockentupfen. Die Petersilienblätter fein zerkleinern und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Die KĂĽrbiskerne fein hacken. Die Joghurtbutter mit dem Quark verrĂĽhren.
3.Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Kräuter und Kürbiskerne zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und alles abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Leichte Kräuterbutter“