Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche Butter | 125 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Handvoll |
Schnittlauch | 1 Handvoll |
Mascarpone | 175 g |
Weißbrotscheiben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (474)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (474)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Die Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen und ganz fein würfeln.
2.Butter und Masarpone schaumig rühren, die Kräuter, die Schalotten- und die Knoblauchwürfel unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auf Weißbrotscheiben geben und im Ofen bei 200 ° knusprig backen.
4.Einfach nur lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Knobi-Brot“