Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Freiland Hähnchenkeulen | 4 Stück |
Zuccini mittelgroß | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
Rotwein / Alternativ Gemüsebrühe oder auch Traubensaft | 250 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse und Zwiebel in ca 2 x 2cm große Stücke würfeln, in eine Auflaufform legen, bunt mischen, mit Salz Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Hähnchenkeulen mit Olivenöl einreiben und ebenfalls mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Provence
2.Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und ca. 50 Minuten bei 200°C bei Ober-Unterhitze braten, die Flüssigkeit nach und nach an das Gemüse angießen, bei Bedarf die Schenkel einmal drehen, unbedingt gegen Ende jedoch wieder mit der Hautseite nach oben, damit schön knusprig wird.
3.Mein Vorschlag zur Beilage: Pestonudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kermit79
vom
Kommentare zu „Mediterrane Hähnchenkeulen“