1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Hähnchenkeulen

Mediterrane Hähnchenkeulen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Freiland Hähnchenkeulen4 Stück
Zuccini mittelgroß1 Stück
Aubergine1 Stück
Karotten2 Stück
große Zwiebel1 Stück
Rotwein / Alternativ Gemüsebrühe oder auch Traubensaft250 ml
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse und Zwiebel in ca 2 x 2cm große Stücke würfeln, in eine Auflaufform legen, bunt mischen, mit Salz Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Hähnchenkeulen mit Olivenöl einreiben und ebenfalls mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Provence

    2.Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und ca. 50 Minuten bei 200°C bei Ober-Unterhitze braten, die Flüssigkeit nach und nach an das Gemüse angießen, bei Bedarf die Schenkel einmal drehen, unbedingt gegen Ende jedoch wieder mit der Hautseite nach oben, damit schön knusprig wird.

    3.Mein Vorschlag zur Beilage: Pestonudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kermit79
    vom
    Profilbild von Kermit79

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich